Mulutmu Harimaumu

Baru kali ini saya ngeliat group fb yang 98% comment-nya menghujat (tanpa menggunakan sensor *** hehehe). Yeah, berkat kasus Evan Brimob, saya jadi tau banyak tentang kosakata untuk memaki2 orang. Sejauh ini kosakata andalan saya masih sedikit saat memaki orang, itupun biasanya nama makanan. Kamu pasti familiar dengan sebutan dodol bukan? Atau cumi, mungkin? Atau … Lanjutkan membaca Mulutmu Harimaumu

Iklan

Already Gone

Familiar kan dengan kalimat If loving you is wrong, I dont want to be right. Maksudnya sih, kalo emang ini adalah hal yang salah ya biarin aja gw nglanjutin kesalahan gw, gw ga mau jadi yang benar, hohoho IMHO, kalo udah tau salah tapi tetep pengen melanjutkan kesalahan itu, yo sama aja dia menganggap dirinya … Lanjutkan membaca Already Gone

Mantra Ajaib Facebook

Facebook mempunyai berbagai macam keunikan di dalamnya sebagai contoh saya akan menambahkan Mantera Sihir Facebook ini bukan mantera yang berbahaya dan juga bukan ilmu hitam loh!!! “Protecto Identita!”. Artinya, tidak mencantumkan identitas lengkap, yaitu nama lengkap, tahun lahir, umur, alamat rumah, sekolah, nomor telepon, tempat les, dan tempat lain yang biasa didatangi. “No Fotocus!”. Artinya, … Lanjutkan membaca Mantra Ajaib Facebook