About Me

Gw trmasuk cewek yg complicated.

Kadang gw bisa tegas, kadang plin-plan abizz.

Kadang gw tough-minded, tp lain waktu bs kayak es meleleh.

Satu waktu lo liat gw manja n childish banget, bbrp saat kmudian lo liat gw kyk seorang profesional sejati n dewasa (alias tanpa ekspresi), haghaghagg…

Saat ini lo liat gw sbg sosok yg pndiam n (sok) misterius, lain wkt lo ktmu gw…jgn heran kalo gw lage ngakak-guling-guling sampai berurai air mata n susah banget brenti (pdhl buat kbykan org mah ga ada yg lucu!).

Gw pernah ngisi2 quiz kpribadian. Katanya sih kpribadian gw itu ambivert, gabungan introvert n ekstrovert. Klo gw lbh sng nyebut diri gw brkepribadian ganda wekekekkk….

Kalo pas lagi sndirian, gw sk ngomg sendiri. Di kasur pas mau tidur ampir dapat dipastikan gw bakal ngoceh2 sendiri. Ga jelas jg dapet skenario dr mana. Mengalir bgitu aja, n brenti nya juga seenaknya aj. Makanya harap maklum kalo gw nge-post tulisan yg ga jelas intinya apa wkwkwkkk… Gw nge-blog justru buat nyalurin ‘keautisan’ gw. Mudahan aj acara ngomong sndiri itu bisa brkurang krn udah disalurkan lewat blog hohohohoo…

frizka^^